- 24 ноября 2023 г.
-
62
- Поделиться
Простое блюдо, отлично подходящее для обеда и ужина. Готовится просто и получается аппетитно.
Продукты на 4 порции:
Свинина Диета-18 (500 г.), болгарский перец (150 г.), репчатый лук (150 г.), морковь (100 г.), вода (250 мл.), растительное масло (1-2 ст. л.), томатная паста (30 г.), соль и перец по вкусу, свежая петрушка для подачи.
Приготовление:
1) Нарежьте мясо кубиками среднего размера.
2) Очистите и нарежьте морковь небольшими брусочками.
3) Очистите и нарежьте репчатый лук небольшими кубиками.
4) Очистите болгарский перец от семян и нарежьте кусочками соразмерно мясу.
5) На разогретую на сильном огне сковороду добавьте растительное масло и выложите свинину на небольшом расстоянии друг от друга.
6) Обжарьте мясо в течении пяти минут до получения небольшой поджаристой корочки, затем посолите и поперчите его по вкусу. (Необходимо обжаривать мясо партиями, в несколько подходов.
7) Добавьте в сковороду репчатый лук и обжаривайте в течении 3-х минут, периодически помешивая.
8) Добавьте болгарский перец и нарезанную морковь. Продолжайте обжаривать около пяти минут.
9) Разведите томатную пасту с водой, а затем влейте в сковороду. Постепенно доведите до кипения, добавьте немного соли и перца по вкусу.
10) Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите свинину с овощами примерно 30-40 минут. Периодически помешивайте. При необходимости влейте ещё немного воды.
11) Выключите огонь, оставьте мясо с овощами под крышкой ещё на десять минут, чтобы блюдо немного настоялось.
12) Мелко нарежьте петрушку и посыпьте готовое блюдо. Теперь его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Продукты на 4 порции:
Свинина Диета-18 (500 г.), болгарский перец (150 г.), репчатый лук (150 г.), морковь (100 г.), вода (250 мл.), растительное масло (1-2 ст. л.), томатная паста (30 г.), соль и перец по вкусу, свежая петрушка для подачи.
Приготовление:
1) Нарежьте мясо кубиками среднего размера.
2) Очистите и нарежьте морковь небольшими брусочками.
3) Очистите и нарежьте репчатый лук небольшими кубиками.
4) Очистите болгарский перец от семян и нарежьте кусочками соразмерно мясу.
5) На разогретую на сильном огне сковороду добавьте растительное масло и выложите свинину на небольшом расстоянии друг от друга.
6) Обжарьте мясо в течении пяти минут до получения небольшой поджаристой корочки, затем посолите и поперчите его по вкусу. (Необходимо обжаривать мясо партиями, в несколько подходов.
7) Добавьте в сковороду репчатый лук и обжаривайте в течении 3-х минут, периодически помешивая.
8) Добавьте болгарский перец и нарезанную морковь. Продолжайте обжаривать около пяти минут.
9) Разведите томатную пасту с водой, а затем влейте в сковороду. Постепенно доведите до кипения, добавьте немного соли и перца по вкусу.
10) Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите свинину с овощами примерно 30-40 минут. Периодически помешивайте. При необходимости влейте ещё немного воды.
11) Выключите огонь, оставьте мясо с овощами под крышкой ещё на десять минут, чтобы блюдо немного настоялось.
12) Мелко нарежьте петрушку и посыпьте готовое блюдо. Теперь его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!